Cara Cerdas Mempunyai Banyak Akun Adsense

Cara Cerdas Mempunyai Banyak Akun Adsense

SEPUTAR AKUN

Gimana cara login beda akun?
Saya pake speedy, tiap login ke beda akun cek ip address, reset modem (bisa pake link address speedy/ pijit tombol di modem) kemudian clear cokie (pake cc cleaner) nunggu sampai modem nyala lagi.
Setelah konek, cek ip nya, kalau dah beda baru login ke akun yg lain.
selain speedy bisa pake modem: smart, telkomsel, dll yang IP nya bisa statis

Nama sama bisa bikin akun lagi?
BISA! Asal maen spin-spin2 di namanya:
misal:
-Desi jadi Desy, Raisya = Raisa = Raysia =Raiya
-Johny Deep = Johny Dep = Johni Deep
-Muhammad Soleh = M Soleh = Moh Soleh

Alamat sama bisa bikin akun lagi?
BISA! Asal di spin kaya nama di atas:
Jadi bisa pilih spin nama atau alamat, lebih bagus kalau keduanya
misal:
-jalan kalijodo = jln kalijodo = jalan kali jodo
-nomor 12 = nmr 12 = nomor dua belas
- RT 01 = RT nol satu = rukun tetangga 01

Nama dan alamat di akun bisa dirubah?
BISA! Tinggal edit di profile
CATATAN: Yang penting alamatnya jelas dan pak pos bisa ngirim nyampe rumah, trs pembayarnnya gmn? nanti dijelasin dibawah

SEPUTAR PAYMENT

Payment WU = Pembayaran lewat Western Union
-Untuk pembayaran lewat WU sebaiknya nama+ alamat sama, sesuai KTP. Karena nanti penarikan harus pakai KTP
-Biasanya terkirim tgl 21-22 perbulannya
-Bisa di ambil di KantorPos, Pengadilan, Alfamart/ Indomaret (biasanya tergantung ketersediaan dana), BANK (lebih repot karena data harus sesuai persis KTP dan byk form yang harus di isi)
-Tidak ada potongan, mereka ngambil fee dari rate tukar dollar

Payment Wire: Pembayaran Lewat BANK
-Untuk pembayaran lewat wire gpp nama+ ngaco juga karena...nama di akun bisa beda dengan nama pemilik rekening
-Nama sama bisa buat beda akun, asal rekening beda atau beda bank
contoh:
>Akun 1 >> ke rekening Janur BCA 1
>Akun 2 >> ke rekening Janur BCA 2
>Akun 3 >> ke rekening Mandiri 1, dst
-Biasanya masuk lebih telat beberapa hari dari pembayaran WU
-Kena biaya admin transfer, beda2 tiap bank. antara $5-10

KESIMPULAN:
-Jadi nama+alamat ngaco gpp, yang penting PIN nyampe dan pembayaran bisa pake wire
-PIN ga nyampe2? Datengan kantorposnya, biasanya numpuk di kantor pos
 
AKUN US vs INDO

AKUN US= akun yang dibuat dengan data dan alamat di US
Gimana bikinnya?
-Pertama daftar di redirect address, paling populer pake viabox.com
-Nanti dapat alamat unik khusus buat Anda
-Daftar adsense dengan alamat di atas
-Setelah saldo minimum ($10) maka pin akan di kirim ke alamat yang di viabox
-Dari viabox kalau pin mau dikirim ke alamat Anda baru bayar feenya

Gimana pembayarannya?
Bisa lewat payooner. Nanti dapat virtual rekening US buat nerima dananya

Gratis ga payooner?
Gratis! Cuma aya fee setiap penarikan dan ratenya jauh lebih kecil daripada lewat WU/ wire

AKUN INDO= akun yang dibuat dengan data dan alamat INDO
Gimana bikinnya?
Tinggal buka adsense.com masukin data lengkap dan alamat webnya. Tutorialnya lengkapnya silakan cari sendiri hehe

Katanya akun US lebih tahan banned drpd INDO?
enggalah sama aja, kecuali akun US dengan alamat asli dan rekening asli...jauh lebih awet. kalo lewat viabox malah lebih rawan banned

Katanya cpc akun US lebih gede?
sama ajalah. biasanya cpc tergantung umur akun, kualitas web dan yang penting riset keywordnya

Katanya bikin akun US gampang?
Yup! bikin akun US jauh lebih mudah drpd INDO..daftar pake blog bahasa inggris, bbrp hari biasanya langsung diterma

Jadi mending akun US apa INDO?
Kalau saya jelas INDO...ribet pake US mana byk potongan

=HOSTED AKUN VS NON HOSTED=

Langsung intinya ajalah cape nulis pacman emoticon
AKUN HOSTED - biasanya dibuat dari jaringan network google, terutama youtube. Jadi iklan cuma bisa dipasang di youtube dan blogspot. kalau di web sendiri (tld) iklan ga muncul, harus upgrade dulu...daftar ulang lagi

AKUN NON HOSTED= akun yang dibuat dengan cara daftar web manual, kemudian di review dan diterima oleh Adsense...atau dari akun yang nonhosted di upgrade

====
NB:
-tulisan di atas berdasarkan pengalaman pribadi jadi kalau beda dengan pengalaman Anda ya...wayahna
-Jika yang belum punya akun, susah daftar, cpcnya kecil atau saldonya sudah numpuk, bisa JV an pakai akun sy. Lebih lengkap bisa kunjungi: http://www.zideacamp.com/kerjasama/kerjasama-akun-adsense/
-Bagikan di artikel ini, siapa tau ada teman2 Anda yang butuh informasinya
-Jika ada pertanyaan lain silakan tulis di komen, mgkn nanti bisa di edit dan ditambahkan....mun teu hoream

Hatur nuhun...salam pis, love en gaul
Janur Renggana
Share on Google Plus

About Muhammad Ismail

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment