Riset Produk Terlaris

Ada 2 jenis Riset Produk yang akan saya jelasin di sini, tergantung kamu mau memasarkan lewat jalur mana.
1. RISET PRODUK YANG TERBUKTI LARIS
2. RISET KATA KUNCI PRODUK

1. RISET PRODUK YANG TERBUKTI LARIS
Beda dengan jenis riset ke.2 yang mengandalkan optimasi SEO. . . jenis riset ke.1 ini sangat cocok buat kamu yang langsung memasarkan vis media sosial. . . misal menjual via :
- LINE@, sudah sy bikinin Ebooknya yang ver.1. . . pantengin GRUP terus unuk ver.2 nya. (FREE)
- Instagram, Ebook ver.2 juga akan launching di Grup (FREE)
- Twitter, Ebook ini sudah masuk daftar launching juga di grup (FREE)
- Facebook. . .kalo ini Ilmunya saya jual..hehe..mumpung masih harga Pre Launch dengan banyak bonusnya. Buruan hajarr 
- G+, Ebook ini sudah masuk daftar launching juga di grup (FREE)
- Friendster, -__- jangan pke ini. Lupakan saja. . .
- - - - -
GRUP ini lho: https://www.facebook.com/groups/grupodonger/

Nah di sini baru deh saya menggunakan TOKOPEDIA untuk meriset apakah tu headphone banyak peminatnya ata ngga. “Caranya gimana om?” Yakin belom paham?? Yuh simak. . .
1. ketik saja nama produk di kotak pencarian Tokopedia
riset produk terlaris
2. jreng. . .jreng. . . saingannya cuman ada 6
Berani njejerin saingannya itu?? Pake tehnik SEO Toped, Branding Toko dan Jurus Kagebunshin saja... pasti bakal oke dah.
riset produk terlaris
3. Ga berani? Yawdah. . . jual ke medsos saja (yang disebut diatas). Kita ke tokopedia cuman mau ngecek bagaimana penjualannya tu headphone. Urutkan di ‘penjualan’
riset produk terlaris
Cek Produknya ( dari daftar pertama urutan penjualan terbanyak): Gokil ada 321 terjual. . . 256 transaksi
riset produk terlaris
4. Cari Supliernya di Tokopedia juga. Cek dengan kriteria sprti ini:

Cek Review: Oke
riset produk terlaris
Cek Reputasi dan Terakhir Online: oke
riset produk terlaris
Cek Deskripsi: lengkap
riset produk terlaris
Cek Gambar: banyak pilihan
riset produk terlaris
Syipp. . . saya...eh kita sudah ada produk mantab punya:
1. penjualan oke, terbukti laris
2. suplier oke, berkualitas dan dijamin Fast Respon
3. buat dropship oke tuh 
Selanjutnya bagaimana? BIKIN AKAD !! “Mang mo nikah om?” . . . Kalo mau dropship bikin akad dulu yakk, biar halal. Bikin Perjanjian jual beli dengan penjual, gampang kok. . . Kamu tinggal inbox
saja empunya toko : “ kakak, saya tertarik njualin secara dropship headphone nya. . .boleh ya kakak
yah. . .” Penjual: “silahkan adek” Sip. . .sah dah
riset produk terlaris
 LANJUT
Share on Google Plus

About Muhammad Ismail

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment